慧侨移民+【慧侨移民官方网站】 -15年专注投资移民,100%成功移民保障。绿卡热线:400-6066-010。美国移民丨美国投资移民丨加拿大移民丨西班牙移民丨希腊移民丨匈牙利移民丨塞浦路斯移民丨马耳他移民丨澳大利亚移民丨新西兰移民丨格林纳达移民丨圣基茨和尼维斯移民丨

24小时服务热线

400-6066-010

15年专业投资移民经验
30天快速递案服务
6大移民甄选标准
100%移民成功率
30项免费安家服务
申请条件
申请流程
项目优势

     

    美国EB-5投资移民申请条件

    1、50万美元投资资金;

    2、投资人提供相应资金来源和财产证明;
    3、申请人必须年满21周岁;
    4、身体健康,通过体检;

     

    美国EB-5投资移民流程 

    1、免费资质评估、签署委托协议;

    2、支付投资款至托管帐户;
    3、制作方案递交移民局审理;
    4、递交签证申请并参加面试
    5、获得签证完成投资,登陆并获得绿卡;

     

     美国EB-5投资移民项目优势

    1、低门槛:无学历/语言/经商要求;18岁以上子女可独立办理

    2、投资成本低:绿卡含金量高,投资仅50万美元;无需参与企业管理

    3、流程简单:无需解释全部资产,只需解释;投资款来源,材料准备简单

    4、全家移民:一人办理,全家绿卡,配偶和21岁以下子女同时获得绿卡

    5、通行自由:无严格居住要求,自由进出;无需放弃事业,每半年入境1次即可。

申请条件
申请流程
项目优势

     

     美国EB-3技术移民申请条件 

    1、申请人年龄在18-55岁之间;
    2、身体健康;
    3、初中或以上文凭;
    4、无刑事犯罪记录。 

     

     美国EB-3技术移民流程

    1、免费评估,评估合格签订服务合同;
    2、向联邦劳工部申请,获得劳工部批准的劳工证;
    3、向美国移民局(USCIS)提交I-140移民申请;
    4、I-140移民申请获批;
    5、向国家签证中心(NVC)提交移民签证申请;
    6、收到面试和体检通知;
    7、成功获得移民签证,全家赴美获永久性绿卡。 

     

    美国EB-3技术移民项目优势 

    1、费用低,性价比高;
    2、申请人无学历、语言、年龄、商业背景要求;
    3、一人申请,全家移民;
    4、子女直接享受全球最好教育;
    5、可享受美国政府提供的福利;
    6、先移民后工作!安全移民有保障;

申请条件
申请流程
项目优势

     

     英国企业家移民申请条件 

    1、年龄 - 18周岁以上;
    2、资金 – 20万英镑;
    3、语言 - 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有   使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
    4、投资 -  有意向投资的商业计划书;

    5、国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

       

        英国企业家移民申请流程

      1、免费评估后,签订服务协议
      2、文件准备 
      3、银行开户,客户需存入至少20万英镑 
      4、接受面签服务培训,申请签证,面签
      5、获得首次入境签证(3年零4个月)
      6、客户4个月内登陆英国完成投资
      7、3年后,可续签2年

      8、获得永居(ILR)  

         

          英国企业家移民项目优势

        1、仅需首次入境签证(临时绿卡);
        2、3-18岁子女公立学校免费教育;
        3、全家免费医疗享受NHS医疗系统;
        4、一人申请,全家移民;

        5、得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。 

        申请条件
        申请流程
        项目优势
           
           希腊购房移民申请条件
          1、申请人可携带配偶及18周岁以下子女申请;
          2、非欧盟成员国居民在希腊境内购买价值不低于25万欧元的一处或多处房产;

          3、非欧盟成员国居民在希腊境内租赁金额不低于25万欧元,租赁年限不少于十年的酒店或度假屋。

            

              

            希腊购房移民申请流程
            1评估及签约

            2参加6天4夜希腊房产考察团

            3申请申根旅游签证

            4至希腊看房及确定购买房产

            5至公证处签署律师委托授权

            6签订房产预售合同支付定金

            7律师协助开立个人税号及银行账户

            8回国后支付房款及准备D类/C类签证申请材料

            9律师协助交纳房产税及完成房产注册

            10递交移民申请

            11两个月拿到希腊绿卡 

             
             
             希腊购房移民项目优势

            1、投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

            2、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

            3、欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。

            4、房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。

            5、申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检 

            申请条件
            申请流程
            项目优势

               

              澳大利亚投资移民申请条件


              188A商业创新类签证

              澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

               

              适合

              中、小型企业主、大型企业管理者

               

              申请条件

              1、主申请人55岁以下

              2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

              3、全家净资产达到80万澳币以上

              4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

              5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

              6、评分达到65分

               

               

              188B投资者类签证

              188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

               

              适合

              专业投资成功人士

               

              申请条件

              1、主申请人55岁以下

              2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

              3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

              4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

              5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

              5、取得“意向申请”邀请(EOI)

              6、打分达到65 分

               

               

               188C重大投资者类签证

               这个签证类别也就是我们平时说的500万投资移民。这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

               

              适合

              高资产、高收入成功人士

               

              申请条件

              1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

              2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

              1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

              2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

              3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

               

               

               888签证 -- 商业临居转永居签证类别

              888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

               

              申请条件

              a) 888A商业创新类:

              1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

              1、申请人在澳洲建立企业不少于两年

              2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

              3、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

              4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

              1) 企业资产不少于澳币20万

              2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

              3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

               

              b) 888投资者类:

              1、投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

              2、主申请人4年内在澳洲必须住满2年 

               

               

               132商业天才类移民签证

               这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

               

              a) 132显著商业成就类

              申请条件

              1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

              2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

              3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

              4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

              5. 全家总资产在150万澳币以上;

              6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

               

              b) 132风险投资企业家类

              这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。  

                 

                   

                  澳大利亚投资移民项目优势


                  1、办理时间短

                  移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。

                   

                  2、对学历和英语没有限制

                  澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。

                   

                  3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

                  投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

                   

                  4、一人申请,全家移民

                  一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


                优质EB-5项目
                洛杉矶·绿地中心三期

                洛杉矶·绿地中心三期 | FDIUS Regional Center | 洛杉矶 | 公寓 | 150名EB-5投资人 ...

                更多信息
                优质EB-3雇主

                塔可钟(taco bell)是世界上规模最大的提供墨西哥式食品的连锁餐饮品牌,隶属于百胜全球餐饮集团。塔可钟在美国的50个州有超过7000家的连锁餐厅,并在世界其它国家和地区也有长足的发展。除美国外,目前塔可钟有超过250家餐厅在...

                更多信息
                优质英国投资项目

                主要通过为零售厂家生产纸杯蛋糕;饼干等、获得收益:目前TC公司正不断扩大,从生产、经营、到客服都涵盖到。

                更多信息
                品牌专区
                精彩图库
                移民政策
                葡萄牙移民黄金居留许可签证,为何他这么火?
                葡萄牙移民方式中,最为人所熟知的是50万欧元买房移民的政策。根据葡萄牙移民局公布的最新数据显示,通过此政策移民葡萄牙的申请案例已经超过5000大关,其中来自中国的葡萄牙移民成功申请达3376例,占比67%。通过买房移民葡萄牙的申请者占总人数的94%。房地产依旧是全球投资者最为信任的投资方式之一。
                专业方案定制

                备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

                慧侨谈出国
                慧侨希腊项目就是牛!名誉董事长与希腊总理齐普拉斯亲切会谈~

                一带一路就要来了! 即将在中国北京举行的“一带一路”国际合作高峰

                更多信息
                骆家辉鼎力推荐的美国EB-5投资移民项目——纽约市
                2016-03-30
                美国投资移民旷世杰作,开启纽约免费高速WI-FI时代
                西班牙驻沪领事携慧侨移民,为您解析西班牙购房移民趋
                2016-03-30
                西班牙政府通过“买房换居留”政策
                50万美元迎来变政敏感期 纽约肯尼迪机场改造项目助
                2016-03-30
                美国EB-5移民50万美元老政正式延期至12月11日
                领导关怀
                • 世界华人协会主席胡智荣先生在慧侨山东开业仪式上致辞
                • 中国侨联原副主席陈兰通在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 中国工业经济联合会副会长纪明波在慧侨山东分公司开业仪
                • 首都企业家俱乐部领导在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 慧侨出国集团董事长于朝阳先生在慧侨山东开业仪式上致辞
                • 慧侨国际全体员工向参加慧侨之夜得了领导和客户表示感谢
                • 慧侨国际上海分部员工合影
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与慧侨国际洛杉矶安家负
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与纽约市区域中心总裁P
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与中国石油天然气集团公
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与中国作协全国委员会委
                • 慧侨资深移民专家Nancy与中国建筑材料集团公司党委
                • 纽约市区域中心总经理Gregg向慧侨颁发纽约市无线网
                • 首都企业家俱乐部常务副理事长孙桂华、希腊商务领事Mi
                • 首都企业家俱乐部常务副主任董玉麟莅临慧侨
                • 希腊商务领事Michas莅临慧侨之夜-2
                • 希腊商务领事Michas莅临慧侨之夜精彩致辞
                • 中国工商联原副主席王治国莅临慧侨之夜精彩致辞
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中华全国总工会原书记处书记纪明波莅临慧侨之夜
                • 资深移民专家nancy在慧侨之夜上发言
                • 陈兰通主席
                • 原侨联副主席陈兰通考察慧侨国际
                • 原民政部副部长张文范亲临慧侨之夜并致辞
                • 希腊总领事在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 众位领导为慧侨山东分公司开业启动水晶球
                专家团队
                Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved. 沪ICP备16044126号-2
                关注公众号
                慧侨移民集团